您的位置:首页 >部门动态>招生动态>详细内容

招生动态

26选52022年“3+3“中高职贯通招生开始了

来源: 发布时间:2022-06-08 14:24 浏览次数: 【字体:

   根据《省教育厅办公室关于开展2022年职业院校中高职贯通培养工作的通知》文件,结合学院高质量发展要求,经学院研究2022年不再招收中专层次学生(初中毕业生),学院将同省内优质的中等职业学校开展“3+3”中高职贯通分段制通培养模式。“3+3”中高职贯通中职阶段录取注册工作由所报中等职业学校完成,录取后前3年在所报中等职业学校就读并享受中职学生相关政策待遇,中职毕业后可参加26选5组织的“转段考试”,考核合格可升入26选5对应高职专业就读并享受高职学生相关政策待遇,毕业后颁发国家承认的全日制高职(专科)毕业证,高职毕业当年可参加贵州省“专升本”考试考入全日制本科院校学习。“3+3”中高职贯通联合培养中等职业学校及专业如下:

924b84737c4f48dd92fd3f790a0641fd.jpg

注意:"3+3"中高职贯通中职阶段录取注册工作由所报中职学校完成,招生相关问题请先咨询中职学校。

附:各中等职业学校2022年招生简章





终审 :招就办
【打印正文】